муза
Плачет по своей вине,
Девица от него ушла,
Ведь любовь уже прошла,
Теперь сидит он и скучает,
О новый музе он мечтает,
Но вот настала ночь и спать пора ложится,
Совсем не хочется, мир ещё проспится!
Смотрит с надеждой он на звёзды,
Что упадёт одна и сбудутся все грёзы,
И вот Господне чудо, она упала!
Но он не увидал, она пропала,
И лёг он поскорее спать,
Чтоб в голову любовь не забивать,
И странный сон приснился с раннего утра,
Что прыгает с очень высокого моста,
И видит ангела внезапно он в тиши,
Она твердит: "Лети! и больше не грусти!",
"Ведь встретишь свою музу скоро ты!"
И стало так светло вокруг,
Проснулся на яву он вдруг,
И мысли новые к нему пришли,
О том, что ангелы его нашли,
И дали новый, долгажданный шанс,
Найти свою любовь и не впадать в ужасный транс,
И начал поиски он снова,
И сдержали ангелы своё то слово,
Нашёл он вновь свою судьбу,
И полюбил он девушку одну...
Свидетельство о публикации №110082203277