Вот и лето пролетело...

Вот и лето пролетело
Вот и кончилась жара
Вот и всё, что я хотела
Пролетело, стоп игра!

В ход пойдут другие вещи,
Чай нас будет согревать
За окном уж дождик хлещет
Станем песни распевать!


Рецензии