Женщина это всегда вдохновенье
Звёзды небесные так захотели,
Сердце есть женщина, наша земля,
Космос –мужчина, в нём сила жива.
Женщина горы свернёт всех любя,
Если есть чувство, всегда молода,
Вечная Сущность сокрыта в Пучине
И до конца, не понятна мужчине.
Женщина –это всегда вдохновенье,
Жизнь украшает и есть в ней терпенье,
Женщина это очаг и семья,
Муж там успешен, умна где жена.
Женщина это подарок судьбы,
Женщина –страсть и конечно шипы.
Женщина – это творенье от Бога,
И без неё, ох скучна та дорога….
Свидетельство о публикации №110082203263
Спасибо Людмила! Прекрасное стихотворение! Рад встрече!
Обнимаю теплом,
Василий Теодорович Скрипец 06.09.2010 20:07 Заявить о нарушении