Гадай, не гадай

В склепе, как в поле!
В тюрьме, как на воле!
В душном подвале
как в утреннем небе!
Черной вороной
как белым лебедем.
Не прикасаясь довел до оргазма!
Не углубляясь в каждую фразу
чем-то пробил
Тут гадай, не гадай.
Если Любовь
только сердцем вдыхай.


Рецензии