Моя отрада
Ты-моя отрада.
Я тебе так рада,
Ты пойми.
Я не позабыла,
То,что у нас было.
И не разлюбила.
Где же ты?
Звать тебя не стану.
Ждать не перестану.
Думать не устану
О тебе.
Может,ты проснёшься,
Солнцу улыбнёшься.
И тогда вернёшься
Ты ко мне.
Свидетельство о публикации №110082203252