Что-то разломилось пополам...
Витающую душу в облаках.
Сердился, что она не внемлет,
Живет на крыльях, а не на ногах.
И, что реальность для неё, как сказка,
И что иллюзии реальности сродни.
Пытался поучать, но всё напрасно.
Сам увлекался... Так летели дни.
Она выдумывала разные сюжеты:
То о театре, где ему давали роль,
О долгом путешествии по Свету,
Где местом действия купе-вагон.
Она однажды на метле удрала,
Он сделал всё, чтобы продолжить путь.
Ему на это времени хватало
И не было желанья отдохнуть.
Он просто так дарил душе букеты.
И сам в восторге был от них.
А в продолжение – новейшие сюжеты:
И радость, и печали на двоих.
Обмен словами, музыкой, стихами,
Воспоминаньями и планами на день,
Эмоциями изо льда и пламя.
А интересы удивляли близких им людей.
И все-таки спустил на землю…
Она на привязи, как кочевой цыган.
Без ветра, облаков, без музыки, без терний.
И что-то разломилось пополам.
22.08.10
фото: "Двойная тяга" автор: Партизан ЛенсАрт
Свидетельство о публикации №110082203233
Без ветра, облаков, без музыки, без терний.
Трудно ей было...
Интересная история, спасибо!
Всегда восхищаюсь Вашими образами и находками,
с теплом,
Весенняя Весть 22.08.2010 22:19 Заявить о нарушении
Благодарю за отзывы, греют!!!
С сердечным теплом и улыбкой.
Тамара Так 22.08.2010 22:25 Заявить о нарушении