Волшебный сон

Солнце луч пробивается сквозь
                шелковые пряди ночи.

Мой сон волшебный затихает
                под сводами утреннего неба.

Стайка птиц поднимаясь
                к бездонным слоям облаков,

Уносит воспоминанье 
                о божественной музыке ночного видения.


Рецензии