Когда ветер играет с упавшей листвой

Когда ветер играет
с упавшей листвой
Пронося желтизну
над пожухшей травой

Когда ночи уже
стали вновь холодны
Когда звезды на небе
так четко видны

Ты выходишь из дома
в ночной тишине
чтоб присесть не надолго
на старом бревне

Покурить, помечтать
С чашкой чай в руках
О далеких, увы,
недоступных мирах

Загадаю желанье
упавшей звезде
Пожелаю чтоб всё!
И всегда, и везде..

Когда ветер играет
с упавшей листвой
Так приятно сидеть
со своею мечтой..


Рецензии