Двадцать первый анекдот!

Вернувшись раз домой с работы,
Отец картину наблюдает:
Сын Вовочка с большой охотой
Над газом трубку нагревает.

Сыночек, что за процедура?
Пожар устоишь, не дай бог!
Да это нам  физичка, дура
Домашний задала урок.

Она нам в школе объясняла:
От нагревания  тела
Растут в объёме, и не мало,
Такие, папа, вот дела!

От охлаждения, напротив,
Они сужаются совсем,
Продолжу, папа, ты не против?
Закончить надо, без проблем?

Назавтра, раньше чуть со школы
Приходит Вовочка домой,
Над плиткой папа, во приколы,
Стоит с опухшею... балдой!

Ну что же ты творишь папаня?
С укором Вова говорит.
Сам в холодильник - там маманя
Совсем замёрзшая сидит!


Рецензии
))))))))))))))))))))))))))))))))
Мда...а родители, видать, физику напрочь забыли!!!))))))))

Ирина Савинова   08.06.2011 21:10     Заявить о нарушении