безответная любовь
Но для тебя я тень немая,
Незнаю... Что мне делать там в раю?!
И думая об этом,
От боли руку я свою сжимаю,
Хочу как птица я вспорхнуть,
И крылья ангелов вновь раскрываю,
Тебе на свете всё дарю,
Но ты меня не замечаешь,
И этим очень сильно обижаешь,
Прости...
И я тебя прощаю...
А теперь я просто улетаю....
Свидетельство о публикации №110082203137
Игорь Прихода 22.08.2010 12:54 Заявить о нарушении