хочу

Я в Городе в моем темпе,
 который  готов доставлять удовольствия.
Она – медленная.
Она– слишком быстрая.
На моем столе смятые простыни и деньги. 
Я принесла тебе весь мир, рассказала все истории.
Воспой меня.
Я хочу напиться. И напоить тебя.
Хочу выговориться и заранее
получить прощение.
Хочу.
Как слепые хочу,
Как смерчи в голове,
Сколько я еще собиралась сделать тебе.
С тобой я собиралась курить тобой,
сочувствовать луне.
Но ты танцевать хочешь.
По крышам из меня, из моего окна хочешь?
Хочешь? раздвинь ноги.
Руками, как волны.
Мне нравится
быть влюбленным.
Я хочу знать о тебе все твои мысли
Даже бессмысленные мысли знать хочу.
хочу тебя всему,
научу тебя всему.
Мои рассказы правдивы.
Твои сны сбываются.
Мне нравится.
Обними меня
ногами.
У тебя есть все, чтобы остаться
маленькой.

Я верю только в твоего бога, который умеет танцевать.


Рецензии