Стану ведьмою...

Ты, тайна моя и мечта моя.
Ты, грусть моя и веселье.
Люблю тебя и страдаю я.
Мне б найти приворотное зелье;
    Я схожу в темный бор,
    Наберу там травы,
    Прошепчу наговор -
    Чтоб любил меня ты,
И медовым отваром я тебя напою.
Стану ведьмою я, потому, что люблю!

 
(1992г.)

   


Рецензии