Взгляни на мир немного по-иному

Есть в жизни много случаев особых,
Когда не знаешь, как же быть, как жить.
И всё же хоть немножечко попробуй
Ты в этой жизни что-то изменить.

Взгляни на мир немного по-иному,
Ведь выход всё же есть почти всегда!
Ты помоги несчастному, больному –
И отдвинется твоя беда.

И вдруг найдётся всех проблем решенье,
Вновь радостнее станет и светлей.
Отправь подальше все свои сомненья
И никогда о прошлом не жалей.


Рецензии
Да,Таня, дейсвительно наступают в жизни такие моменты,когда просто не знаешь как поступить.Мне кажется, просто надо все принимать с благодарностью ведь это для чего-то дано.

Сергей Походеев   22.08.2010 00:11     Заявить о нарушении