ЕМУ
Так хочется укрыться,убежать;
Согреться,спрятаться в больших руках-
Твоих. Я верю им! Они дрожат?
Нет,это трепет исстрадавшейся души.
Измученной,усталой,но Счастливой.
Обретшей силу разума и воли,
В глазах,губах своей Любимой.
Свидетельство о публикации №110082203090
Сантар Амади 25.12.2011 21:57 Заявить о нарушении