От 01. 06. 10

Свет и Тьма окружают Небеса..
Выбор есть у каждого с Земли..
Выбор этот в два Пути..

Руки расходятся, тянутся в даль..
Кто-то поневоле познает Ураган..

Время есть принять всё не спеша,
Оторвать от Сердца –
Все проблемы страха,
И избытка от ума..

Путь далёк..
Но светит Солнце,
Освещая всё вокруг..
Кто познает Истину -
Тот спасёт свой вечный круг..

Всё зарыто изнутри..
Ты смотри.. так не гони..
Ведь вступая на тропу Любви –
Очищаешь древо Жизни,
Плоти и Души..

Сарказм свой убери..
Выбери жалость и многое пойми..
Как небо орошает Землю..
Давая влагу пить..
Так и ты.. давай своей душе испить..
То – что всем дано..
Что по доброй Воле всем разрешено..

Верить и Любить..
Сострадая слабому..
Судьбу свою вершить..
Каждый день и час..
Помнить навсегда..
Ведь Судьба – не дурра..
Она есть – помощница твоя..

Вы просите..
Уповать не надо..
Лишь всё отпуская вон..
Отдаёте нити в руки Бога..
Он затем ведёт Дозор..
И размыслив, примет для себя..
Дать вам это.. или это есть Беда..

Знаки все вокруг горят –
Да увидит их, ваш глаз..
И слова уже произнесены –
Да услышат ваши уши их..


Рецензии