Второе пришествие... сантехника
Поменяй мне смеситель,
Что на кухне течет
Вот уж несколько лет
Я знаю: тебе это не сложно,
Потому на пороге стоишь ты чуть свет
Ты прости дурака,
Что в кассу отвалил
Семьсот пятьдесят рублей,
Теперь уверен:
«Надо сразу к мужикам» -
Так лучше и быстрей!
Но все ж, не тратя
Времени задаром,
К работе мастер приступил
По ходу дела матюгов и пота
Огромное количество
Излил.
Все вроде завершено,
Работе – конец, но тут
Обнаружилось сразу
Что смеситель имеет
Брак заводской:
Вот ведь такая зараза!
Из махонькой дырки
Сочиться вода, и как
Тут не старайся
Не сделаешь с этим
Ты ничего, хоть
По полу катайся!
«Ты видел –
Я сделал
Все, что мог и
Заебался в доску», -
Сказал монтер такую речь,
Мусоля папироску
«Я вижу сам прекрасно –
Смеситель тот говно,
Я завтра куплю новый,
Поставишь мне его?»
19/08/10
Свидетельство о публикации №110082203067