Последний запал

И вновь запал... Горят костры.
Поджаты губы - "сорваны" мосты.
Сверкнув слезой,упрячу душу.
Мой мир убит,никто уже не нужен...
Осталась тенью горькая стена обид.
Разрушен сон,реальностью сквозит.
Немеет взор, густеет темнота,
Сковал озноб печальные уста.
Сомкнулись пальцы,врозь носки...
Скучает небо от седой тоски.
Проснулась боль,затих угар,
Вскричал вдали последний жизненный запал...

31.05.2000г.


Рецензии