Собирательный образ
Ты сидишь, как лечо, в своих штанах.
Ты знаешь в совершенстве, как заставить
Мужчину ощущать себя монахом.
Ты знаешь как лечь. Ты знаешь как встать.
Твои речи, как пальцы на моей щеке.
Твои мысли, как панцирь вокруг головы.
Твои песни, как танцы в ржавой реке.
Твой сиреневый взгляд, как удар булавы.
Твой бессмысленный взгляд убивает меня.
Но ты прости меня - я такой, как есть,
Говорю, что вижу, режу правду-матку.
Мне хочется плакать, когда ты здесь,
Уйти в леса и там жить в палатке.
Но ты прости меня...
Свидетельство о публикации №110082203050