Паутина

Нет тут дороги, нет тут пути,
Мне до тебя никогда не дойти,
Рядом с тобою не постоять,
Нежно за плечи тебя не обнять.
Голос не слышно, глаз не видать,
Сердца открытого боль не унять.
Нет телефона - не позвонить,
Горло сдавила коварная нить,
Нить паутины, в которой застрял,
Той, где недавно тебя повстречал.
И не понять - рай или ад...
Нет мне пути... ни вперед, ни назад.


Рецензии