Даже если потом...

Ты обнимешь меня.
Ты жадно меня обнимешь.
Кто мы? Что мы?
Какое сейчас столетие?...
Поднимаешь меня
И резко бросаешь на спину.
Туфли. Юбка.
Веревочки от корсета.

Ты целуешь мне шею.
Впиваешься жадным вампиром.
Я хочу тебя
Криком немого отчаянья.
Руки нежные, сильные…
Ты становишься целым миром.
Поцелуи все ближе-ближе
К точке, где боль моя.

Я тебе отдаю.
Я тебе отдаюсь безостаточно.
Пусть стираются грани
За все восемнадцать полуночей.
Мне так мало тебя.
Мне всегда тебя не достаточно.
Даже если потом
Я останусь опять ничей…

22\08\2010


Рецензии