Пришла весна

Пришла весна, проснулась зона,
Встает на ноги от зимы,
Весне сейчас не до закона,
И не до зоны знаем мы...

Пришла весна, теплее стало,
И лужи словно зеркала,
Девчонок ножки отражают,
От них кружится голова...

Припев:
Пришла весна - дверь на свободу,
Открыта мне - иду на волю.
Пришла весна - все по закону,
Свой срок отбыл - и на свободу...

Пришла весна, какое счастье,
И сердце весело поет,
Забуду все свои ненастья,
Смотри, вон солнышко встает...

Пришла весна, я на свободе,
Стою, дышу - не надышусь,
Я, кореша, теперь на воле,
Туда надеюсь, не вернусь...

Припев:
Пришла весна - дверь на свободу,
Открыта мне - иду на волю.
Пришла весна - все по закону,
Свой срок отбыл - и на свободу...


Рецензии