Бессонная ночь новая версия
Размеренный скрип кровати.
Томные вздохи и голоса.
Ребзя, ну может хватит?
Но всё скрипит и скрипит кровать.
Пытка всё это слушать.
Мне со сранья на работу вставать.
Надо купить беруши!
Ну а сегодня уже не поспать.
Он всё пыхтит, она стонет…
Надо же так лохонуться, снять
Комнату в спальном районе.
Свидетельство о публикации №110082203013