Умерла от отвращения...
Не говорите - пример брать не с кого,
Вспомнилось просто так, без наущения -
Ведь просила Фаина Георгиевна Раневская
Написать на могиле "умерла от отвращения"...
Великая актриса и по юмору ювелир,
Мастер остроумия в слове и ощущении...
Это ужасно - когда окружающий нас мир
Вызывает не благодарность, а отвращение...
Свидетельство о публикации №110082203011
Но, как писал, А.Блок "Сотри случайные черты и ты увидишь: мир прекрасен.",
хотя, разумеется, и мерзости в нём предостаточно....
Ефросин Лунев 18.07.2016 22:09 Заявить о нарушении