Глубокое Синее Море...

Тёмная ночь и синее море,
И лишь звёзды горят в небесах,
Нету границ и преград на просторе,
Нет ничего, позабыт мною страх.

Яркие звёзды на небосклоне
Горят, освещая мне путь в темноте
и одиноко луна в небе бродит -
Зеркалом солнца светит везде.

А море спокойно и неподвижно,
Вод лунного света, словно сапфир,
Листья от ветра шелестят едва слышно -
Вокруг лишь природа, единство и мир...

Падаю я будто бы в вечность
У водопада, смотря с высоты -
Теперь я один, один в бесконечность,
Для безупречной этой мечты...

И принесён с пробуждением мира
Лёгким ветром морской аромат,
В синюю память пришла моя лира,
Чтоб посмотреть на водопад...

И резкий звон из глубин подсознанья
Неожиданно душу мою пробудил,
Стих написать появилось желанье -
Не щадя своё время... Не щадя своих сил...

и в безудержном этом стремленье,
До конца так непознанным мной,
я написал это стихотворенье,
Под полной и яркой, синей луной...

Стих получился красивою песней,
О которой мечтают, того стоит она,
Ведь ничего нету в мире чудесней,
Чем о любви и о жизни слова...

Вновь в этом мире ребёнок родился,
Но в этот раз он рождён для меня -
Он словно ангел на землю спустился
Солнечным светом ярчайшего дня!!!

И не описать единицами Герца,
От пришедшей радости в дом,
Силу ударов одинокого сердца -
Живущем в ночи даже солнечным днём...

От этого чуда вся жизнь изменилась -
Путь потерял был в котором один,
Жизнь стала ярче, преобразилась,
Когда у меня появился вдруг сын!!!

И я находился всегда с ними рядом,
С сыном, женой, каждый день, каждый час
И ничего больше в жизни не надо -
Чем быть с ними рядом, сегодня, сейчас!!!

Я будто увидел мной пережитый,
Будто прошедший в жизни момент -
Вечно желанный, всегда не забытый,
Просмотренный вновь словно фильм кинолент...

Забвения вновь закрываются двери,
Я снова мечтанье своё пережил,
Также подобно восхищённому зверю -
Адаму и Еве грех старый простил...

Снова закончились эти приходы,
Вернувшие вновь мою душу назад,
А может вперёд и идёт год от года
К забвенной мечте, усталый солдат...

И каждый день, каждый час вспоминаю
Девушку ту, прекрасную вновь -
Реальна иль нет она, точно не знаю,
И лишь сохраняю нетленной любовь...


Рецензии
Всё исполнится, раз видели. Желаю вам счастья.

Диана Даноя   03.09.2010 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо:) я верю в это и уже даже почти всё сбылось:) так что я не унываю:)
С уважением. Ленар

Печальный Тип   03.09.2010 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.