Любви не просят

Любви не просят,
А дают
И безвозмездно
Дарят радость,
Не ждут
В награду
Благодарность.
Любовь без цели –
Вот в чём суть,
А просто –
Солнце яркое сияет,
Теплом и нежностью своим
Души упрёки согревая,
Цветы распустятся внутри
Благоухая.


Рецензии