Все будет хорошо

Сладких снов тебе родная,
Крепко спи,ангелочек мой,
Не переживай больше  дорогая,
Все будет хорошо у нас с тобой.

Если вдруг я тебя обижу,
Знай, что это не со зла,
Это от того,что мало тебя вижу,
И не чувствую как поистине мила.

Прости,что бываю в не настроение,
Дарить хочу только сердца теплоту,
Хоть жизнь не сладкое печенье,
Помни- одной тобой лишь я дышу!


Посвящено Hassaniya.


Рецензии