Не плачь! Никто не стоит твоих слез!

                Ах!Любовь ты прошла, словно ветер...

Не плачь, никто не стоит твоих слез!
Печаль и грусть это на время.
Кто-ж любовь, приняв всерьёз,
Не знал страданье, её бремя?

Эх, терзавший повод для сомненья,
Кристальная любовь еще, быть может!
Всё-ж в любви счастливое мгновенье,
Сердце в трещинах, забыть не сможет.
 
Не плачь, никто не стоит твоих слез!
Любовь дана лишь на мгновение...
Кто-ж любовь приняв всерьёз,
Вновь не испытал забвение?

Но без любви жить, не возможно,
А с нею трудно жизнь влачить.
На счастье иных глядеть ничтожно,
Когда уж своё пора лечить...

Не плачь, никто не стоит твоих слез!
Уж нелепы твои поспешные решения,
Кто-ж любовь, приняв всерьёз,
В бушующем море, не знал крушения?
______________________________22.08.10г.  0:38


Рецензии
Мимолетная
Любовь нам сердце ранит...
рубцы и шрамы...

Ирина Дима   02.09.2010 23:23     Заявить о нарушении
Перелетная
Она то манит, то дурманит,
То мгновения подарит.
Лжецы любовны штаммы.
Чего уж более от любви?
Господь любящих Благослови!

Эдуард Даниель   02.09.2010 23:43   Заявить о нарушении
Любовь и нежность
в сердце каждом
Где-то глубоко...

Ирина Дима   02.09.2010 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.