Желанный гость

Чтобы   с    душою   подружить,
Нам    надо,   душу,   полюбить,
Вода,    Земная     есть   душа,
Вода,    не   стоит   и   гроша.

Но,  души   всех    земных    созданий,
Вода,   хранитель   всех    желаний,
Вода,   божественная   суть,
В    воде,    есть   каждой    твари    путь.

И   грешная   душа   людей,   
В    воде   сидит,   как    чародей,
Вода,   людей  объединяет,
И   общим    телом    выживает.

Когда    желаем   мы,    влюбиться,
Водице,    надо    поклониться,
На  воду,    не   держать   нам   злость,
Вода   всегда,   желанный   гость.


Рецензии