***

Лето прощай, ветер осенний
Будет играть нервной капелью.

Лето возьми то что забыто.
Тайна навеки станет молитвой.

Небо теперь серая пропасть,
В нем одиночество и отчужденность.

Каждый мой шаг будет просчитан.
Буду искать взглядом убитым.

Лето прощай, я все же верю.
Нервно играют в сердце капели.


Рецензии