все - Рушится...
Уходит...
(радость...) Из - сердца..
Мне..
(дети...) Сделали - больно..
... И - вышло (это - невольно...
... ВСЁ - РУШИТСЯ...!!
(в - миг...) Единый..
... Так - холодно (им...!) Друг - с - другом..
... и я (замерзаю - рядом...
(обласкана...) Жестким - взглядом..
...
Согрей...
(их - ДУШИ...
РОДНАЯ..
И...
(теплотою...!) НАПОЛНИ..
...
И (друг - пусть - о - друге...
Помнят..
... И - ДЕЛЯТСЯ..
(каждая...!
СЧАСТЬЕМ..
...!!!
2005г.
Свидетельство о публикации №110082200289
Валера Молотков Овчинников 22.08.2010 12:05 Заявить о нарушении
...и...вам - всего - того же...!
Катерина Крыжановская 22.08.2010 17:07 Заявить о нарушении