Ночь
И в округе все кошки серы.
Я хлебнул вина сполна - мне хочется чистой воды.
И немного веры.
Смотри как ветер сметает следы.
Кто-то считает, что время лечит.
Не зная пощады, оно убивает одних,
А других колечит.
В твоих руках прах того, кто был одним из первых.
Я отгоняю страх, но он в артериях и нервах.
До полуночи десять минут, и я жду с нетерпеньем -
Они вряд ли что-то вернут, но могут вполне наградить забвеньем.
А если завтра наступит день,
Возможно, и мне он покажется светлым.
Под небом земля, на которой сплетенье ручьев
Покрывается пеплом.
Свидетельство о публикации №110082202884