За лето
Повзрослела сразу на несколько лет.
Застряв где-то
Среди желаний, имя которым «запрет».
Молясь чуду,
Сбыться которому не суждено,
Я жить буду
Именно так, как оно мне дано.
….
За одно лето
Повзрослела сразу на несколько лет.
Узнав беды,
Осознала величину этих бед.
22.08.10г.
Норильск
Свидетельство о публикации №110082202880