Всё простила

Я немножко другая. Прости!
Перестала тобою болеть.
Успокойся, пойми, не грусти,
Поздно нам о прошлом жалеть.

Поздно. Всё уже решено,
Ты когда-то сделал свой выбор.
По судьбе значит предрешено,
Между нами высокий забор.

Я давно разучилась мечтать,
Пусто мне от твоих обещаний.
В тишине так удобно молчать,
И не надо нам глупых прощаний.

Я не злюсь на тебя, совсем,
И давно всё уже простила.
Ты был - Богом, а стал никем,
Уходи! Я тебя забыла!


Рецензии