От 15. 05. 10

Ветер мчится через поле..
Он красив.. но не без Воли..
Что ты хочешь знать краса?
Оторвись от бытия,
От негаданных вещей..
Что ты ищешь каждый день..

Смирись, всё будет у тебя..
И эта чёрная струна..
Накроет с головою тех,
Кто не желает этих дней..


[об Ире Б.]

Как был предатель иудейский,
Отрёкшись от тебя..
Так будет снова в эти дни
Греметь гроза..

Ты хочешь знать?
Да.. предала она тебя..

За спиной бормочет,
Время хороводит..
Но не понимает одного..
Сын смертельно болен там её..
Каждое движение во грех..
Будет убивать в нём Свет..

И пока всё до конца не осознает..
Будет жить в одной печали..
Ибо Душу продала..
Без зазрения тебя..

Не тужи.. всё так и будет..
Только преданные выдержат разлуку..
Будь готова ко всему..
Ибо тьма готовит новую волну..

Мало времени осталось переждать..
И лишатся навсегда своих преград..
Те кто выдержит нагрузку чистоты..
У кого все помыслы чисты..
Ибо Таинство свершив не так давно..
Ты познала первые ступеньки от неё..

Так что всё ещё придёт..
Будет шёпот, будет гром..
Когда три Луны проснутся..
Солнце встанет высоко –
Может быть свершится Чудо..
Что все ждут уже давно..


Рецензии