Если ты это читаешь

Если ты это читаешь, если ты видишь строки,
Значит тебя не дождавшись, спать я отправился с грустью.
Ночь. За окном моим сумрак. День будет сонным и длинным.
Словно во мне что-то стало чем-то похожим на студень.

Или еще положенье, что ни на йоту приятней,
Кончился газ в моих жилах, нефть утекла проводами?
Ночь. За окном моим тихо. Выспаться в эту погоду
Будет непросто, поверь мне, коли такое случилось.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.