Меня долюбят за тебя

Меня долюбят за тебя,
Я стану,вдруг,изящной,стройной,
Я,вдруг,покину города,
Воздушный замок свой просторный.

И больше не вернусь к мечтам,
Не оглянусь,вслух не воскликну.
Я стану той-другой..
Как ты тогда сказал?
"жить счастливо",-я навсегда запомню..

Меня долюбят за тебя,
Пускай нетак,пусть будит по-иному,
Но ведь и я исчезла,умерла,
Воскреснув в чужом образе
Принадлежу другому..


Рецензии