Клев

Есть   мир   земной,  и   есть   небесный,
Поэт,   во   всем   быть   должен   честен,
Он,    слово   вечное   несет,
И   грех   ему,    когда    он   лжет.

Он,    может,   в    чем   то  заблуждаться.
Но,  лучше    тем    тех   не   касаться.
Где   ты,  во   всем   есть    диллетант,
И   не  поможет,    здесь   талант.

Поэт,   как   вроде,   бриллиант,
Он ,   должен   быть,   во   всем    гарант,
Не   должен  он,   писать   для     власти,
И    погасить   в   душе,   все    страсти.

А   истина,   она    есть   рядом,
Наш    мозг    командует   парадом,
Настроит    мозг    наш,    на   любовь,
Ну,   как    рыбак,    на   рыбы    клев.


Рецензии