Особый взгляд
2.Дурак наровит до всего дойти своим умом.
3.Сплетня летает, как прекрасная бабочка, от женщины к женщине.
4.Некоторым так повезет, что будущее их не волнует.
5.Глупость у детей явление временное, а у взрослых постоянное.
6.В мужчинах часто остается детское восприятие мира, в женщинах никогда!
7.Взгляд женщин искренен только тогда, когда у них звонит телефон в сумочке.
8.Чтобы увидеть истинное лицо женщины, дайте ей закрутить шуруп шуруповёртом.
9.Сейчас учиться можно в любом возрасте - никто не стесняется ходить в коротких штанишках,
только всем ли это идёт?
10.Одну хворостину можно использовать на что-нибудь, а веник - только дороги мести.
11.То, что вошло в привычку, уже не назовешь плохим или хорошим.
12.Дружба, как крепкая веревка соединяет людей, они тянут друга, мешая каждому идти своей дорогой.
13.Если раньше культурный человек не разбрасывал кости где попало, то теперь
ассортимент мусора значительно расширился.
14.Многие, сами того не зная, говорят правду, только когда лгут.
15.Если после сорока вас распирает жизненный опыт - наймите кухарку, она всё стерпит.
16.Чтобы новое входило в человека, надо из него выгнать старое, а это тоже больно.
17.Если девушка легко открывает тебе свои прелести, значит она хорошо скрывает свои недостатки.
18.Красивая одежда и красивые мысли, за редким исключением, идут всем.
19.Если собрать все недостатки великих людей, то это будет малая часть темной стороны души обычного человека.
20.Если бы сеяли зерно банки, они бы забрали посеянное вместе с землей, в виде процентов.
21.Смотреть телевизор во время завтрака опасно для вашей домашней одежды.
22.Голые люди думают не о том, чтобы раскрыться, а о том, чтобы прикрыться.
23.Гениальность - это отклонение особого рода, которую интересно оценить остальным людям.
24.Всё человеческое детям чуждо.
25.Женщина очень любопытна, но у неё не такой длинный нос, как у мужчины.
26.Девушка - это костяк будущей женщины.
27.Когда жена, придя домой, сначала включает компьютер, а потом идёт на кухню, она - мужчина.
28.Если женщина говорит -"я верю вам!", значит она догадалась о чём вы врёте.
Свидетельство о публикации №110082202785