Пророчество

И наступит день.
И станет свет.
И капли дождя посыплются
Живительной силой небес.
И исчезнет тень.
И станет ясен ответ
На все вопросы, которые
Ты задавал в ожиданьи чудес.

За окошком дождь.
За окошком снег.
Но ты стоял всю жизнь
По эту сторону двери и боялся открыть.


Рецензии