Блога классно

Ради рейтинга ли кошка(?)
что-то делает в окошко!
Поглядел­ и: - там давно
кто-то штопает окно!

И не заделают ни как
там где делала за так!
Дырку сделала - зарыла!
Как же кошке не зарыть!

В доме чистенько, - стожары
- как сто-небо - сто-пожар!
Через звёздочки их слёз
на фруктозах тает лёд!

Но, там с мышкою играть
не дают чтоб не марать!
А тут мышками и кошкам
прищемляй­ очки окон!

Ах, девчонка -хулиганка,
интер­нетишь балаган!
Киска-ки­ска - звёзд кино!
Блога классного вино!


Рецензии