Все умерло вокруг
Заснуло подо льдом
Под вой холодных вьюг
Спокойным вечным сном.
Как будто жизнь ушла,
Исчезла на заре,
Не чувствую тепла
Июня в декабре.
Последний солнца луч
Прощается с землей,
Невидимая глушь
Все скроет за собой.
И некуда бежать,
Чтоб спрятать эту грусть,
Столь горькую, как яд,
Чтоб сбросить этот груз.
Не слышен сердца стук,
Застыл ударов счет...
Все умерло вокруг,
И вряд ли оживет.
21.08.2010
Свидетельство о публикации №110082200272
Желаю дальнейших творческих успехов!
Светлана Александровна Клочкова 22.08.2010 00:40 Заявить о нарушении