бросившему пить другу

жизнь не щадит нимало,
лучших друзей уносит!
друг мой... вчера бухал он,
ну а сегодня - бросил.

нет, я и сам бывало
клялся с утра: ни-ни, мол
(мокрое покрывало
жгло меня нестерпимо).
но ведь, когда помалу
боль отпускала тело,
руки мои к бокалу
снова тянулись смело.

он же сказал так твёрдо,
не слушая возражений,
как привинтил отвёрткой
к стенду для объявлений:
/ всё! я, друзья, бросаю,
мне надоело - хватит,
больше я не бухаю,
а вы без меня бухайте /.

что он за друг теперь, ить?
нет, не прощу иуде!
как ему можно верить,
если он пить не будет?!
свой, иль душа чужая -
кто он, с какого краю?
... и: он меня уважает?
я вот его уважаю..


Рецензии
...Вчера нажрался так,
Чуть ноги не отбросил,
С утра еще не пил,
Наверное я бросил...

Александр Купидон   22.08.2010 12:46     Заявить о нарушении
ага, наверное :)

Журлаков Денис   22.08.2010 14:29   Заявить о нарушении