Недругу
Ты взялся гнобить мой разум и дух.
Мне в сердце стуки час отчислили
Я сам уйду развеюсь ,как по-ветру пух
Твои сухие губы,черное чело,
Ты растоптал цветы и клумбы
И не оставил не чего
Ты в сердце яд,губитель лживый
Твоя душа черней чем ночь.
Поэта на наживу ,живо
Ты приказать теперь не в мочь
Да будь ты проклят всеми грехами
Давись ты ядом своим,
Давись своими же словами
Давись словом моим.
Свидетельство о публикации №110082202713