О питие. Или нотация друзьям
На этот час себя я просто..., жутко спас...
В просторах нашей Ридной Маты Украины.
Жара сгубила напрочь всех ведь нас, атас...
Хотя в Боливии в снегах дома...,машины...
Вот и сижу в корчме уютной и прохладной...
Лихой от пива и бухой..., с душой отрадной.
Здесь много пьют по вечерам спиртного...
Но что плохого? Нет развлечения другого !
Вкатил стакан, второй! Жизнь стала золотой.
И мысли стали вновь роится... и ты другой...
Кругом свои , родные жутко стали лица...
Но , как друзья в жару нам не напиться ???
*******
И лишь под утро вспомнишь ты о голове...,
Что волком выть от боле лучше при луне ...!!!
Свидетельство о публикации №110082202693