Мир штор - BananaBand
Люди скрывают окна.
В мире штор
Люди строят забор.
В мире штор -
Здесь крик отчаянья в спину вогнан.
В мире штор -
Здесь в каждом взгляде ядовитый расствор.
Ты боишься сказать, ведь тебя здесь узнают.
Ты боишься бежать, ты крадешься как вор...
В мире штор
Люди вскрывают вены.
В мире штор
За тучами не видно гор.
В мире штор -
Здесь воздух пропитан кровью измены.
В мире штор -
Здесь несправедливость плетет свой узор.
Здесь на каждом углу тебя опознают,
Но не склышно того, кто стреляет в упор...
В мире штор люди скрывают окна...
В мире штор люди вскрывают вены...
Здесь крик отчаянья в спину вогнан...
Здесь воздух пропитан кровью измены...
Свидетельство о публикации №110082202647