О морали
Да! Жизнь прожить...,не поле перейти.
Ведь в жизни надо все вперед идти....
Вот и карабкаюсь сейчас по дням ухаб.
По знаку я рожденья РАК, но тот же краб.
Все я стремлюсь попробовать в пути... :
Не очерняя чувств к Всевышнему прийти.
При этом получить познания Земного Мира.
Все передать другим, что возвышает ЛИРА!
И поздно мне меняться в этом час и миг...
Чуму то научился ведь? Да вроде бы достиг!
Да и представ потом перед БОГАМИ.
Не стыдно будет ТАМ и мне и МАМЕ...!
Свидетельство о публикации №110082202577