Иголочная
Гляжу из-под ресниц, из-под бровей, из-под чёлки,
Смеясь ослонело над усопшей иголкой,
Усопшей надежно и радостно в ком-то,
Усопшей надежно и радостно-громко,
Усопшей надежно.
Иголка, иголка, презрительно колко!
Презрительно колко, опять втихомолку!
Ушастая, чистая, одиноко-одноокая,
Лучистая, иголочно-иглистая…
Быстрая…И только.
Я бежала мимо сосен.
Осень, ну, конечно, осень.
И под звонкие ноги мои летела «жызень»,
Или я под нее летела. Не помню я…
Свидетельство о публикации №110082202575