Обращение к господу...

               "Обращение к Господу"


О! Боже, Милый!..
               Я и жизнь готов отдать...
Чтоб научились люди
                чётко... понимать,
Что Мир тобой придуман
                не совсем напрасно.
Ведь жить по чести
                это же уже прекрасно!

Я сам в грехах когда-то
                жутких-жутких жил...
И чем я пред Тобою,
                Боже Милый, заслужил?
Увидеть Запредельный,
                Светлый, Чистый мир.
Познать его... и звуки
                страстно - нежных лир...

Ты даровал мне миг
                блаженства и познания!
Оно сейчас во мне
                как страсть и наказания.
Вопросов часто...
                в голове Великий Рой...
Ответов нет, порой -
                хоть даже волком вой ...

Тогда такое чувство,
                будто я в пустыне...
Или вот-вот Душман
                опять взорвёт на мине!
А мысли и дела мои
           возводят лик мой в дураки.
Но где такие мысли
           и дела, чтоб поняли меня...

И приняли с полна,
             задумались,  что я не вру.
И от  Тебя  и от Тебя !
                Им правду говорю!..
Возвыситься... тем самым ,
                БОЖЕ, не хочу.
За честь свою отдам
                и жизнь я палачу!..


Рецензии