Фламенко-танго

Похудела
 Лицо осунулось
  К матушке под крыло
   Спряталась
    Раны залечила
     Встрепенулась
      И в ритме фламенко
       Печально растаяла

Пополнела
 Лицо округлое
  К матушке на борщ
   Пожаловали
    Расплакались
     Радовались
      И в ритме танго
       Искря умчались

22.08.2010


Рецензии