Памяти моей Джесси

Не отпускает боль сердце...
Нет больше подружки верной.
Открываю памяти дверцу:
Грустно мне и очень скверно.
Плачу часто...
Не знала раньше,
Что любовь к собачке
Так много значит.
Буду всегда помнить
Топот лапок в тишине комнаты.
А глаза её бесконечные
В душу будут смотреть вечно мне.
Больно...Ничего не вернуть.
Даже ночью не могу заснуть.
Мне её очень не хватает...
Боль сердце не отпускает.
Прости...


Рецензии